nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

А мой пес может побороться за пост президента США?

Помнится, когда я только думала о том, чтобы завести собаку, все вокруг меня предупреждали об огромной ответственности, которой обернется это решение, о том, как сложно будет именно с этой породой, а у меня самоедская лайка - они считаются одними из наиболее гиперактивных псов. С этим я полностью согласна: Степке на месте вообще не сидится, он постоянно хочет играть, а с наступлением сентябрьской прохлады это желание, кажется, утроилось. Но я совсем не жалею, я знала, на что шла. К тому же, плюсов от собаки огромное множество, а минус только один - неравная борьба с ленью, в которой я лишь чудом умудряюсь одерживать победы. А тут еще последние новости США подкинули идею: у американцев теперь новый кандидат в президенты - очаровательная бордер-колли Люси Лу из крошечного городка в Кентукки.

 

Честно говоря, на первый взгляд это кажется полным бредом. Как домашний любимец может быть главой государства? Но, видимо, в США уже ничему не удивляются - Люси Лу ведь является мэром своего города, а ради президентского кресла готова сложить свои полномочия. Если так подумать, то на пост президента в Америке претендуют уже столько разных людей, что в принципе собака - не самый удивительный кандидат. Вот я и думаю, может быть, и нам со Степаном следует побороться за власть? Нужно скорее записываться на курсы дрессировки, а там уже можно будет и задуматься о политической карьере  - не здесь, так в Штатах у Степы точно будут шансы на победу:)

Как считаете, есть шансы у Степки?:)

Tags: америка, власть, выборы в сша, животные, кандидат в президенты, мэр, новости сша, пес, политика сша, президент, степа, сша, штаты
Subscribe

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments