nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Трамп назвал врагов США


Американский лидер назвал врагов страны среди американских СМИ.

В список президента попали The New York Times, NBC, ABC, CBS, CNN. При этом он подчеркнул, что это не его личные враги, но враги американского народа.

Трамп неоднократно обличал американские СМИ в откровенной лжи во время предвыборной кампании, в результате чего потеряли доверие у населения. Судя по последнему опросу, американцы склоны доверять своему президенту, чем СМИ. Их рейтинг ниже на 2%. И 68% полагают, что медиа заведомо настроены более критично, чем были по отношению к Обаме.

Как это ни странно, но именно американские СМИ являются главными источником фейков и обмана. Инсценировки и подставные съёмки стали их специализацией. Достаточно вспомнить кадры из Сирии.

Оппозиция лихо отыгрывается на Трампе, обливая грязью через прессу. В то время как прежде основной мишенью выступала неугодная политика вражеских стран.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments