nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Гройсман рассказал, как политика Украины угрожает России


Гройсман в свойственной ему неадекватной манере вновь сделал недвусмысленное заявление.
По его мнению, «успехи Украины» представляют угрозу для России. Одна фраза, а сколько лжи! Так изощрённо врать, надо ещё поучиться.
https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/posts/503455369823382

Во-первых, к «успехам Украины» премьер, очевидно, причисляет тот факт, что страну пока ещё не пустили с молотка. И мало-мальски границы сохраняются, но это, скорее, заслуга Европы, которая сторонится назойливого соседа, постоянно отмахиваясь обещаниями о союзе.

А к реальным «успехам» украинской власти можно отнести огромную дань, которая взимается с населения под видом коммуналки, налогов и прочих узаконенных поборов. Но эти достижения идут на прокорм верхушки, народ бедствует. Либо под Украиной понимается только руководство страны, которое в этой ситуации живёт весьма благополучно.

Во-вторых, России никак не выгоден нищий сосед, на территории которого ведётся гражданская война. Если Украину разорвёт, то забрызгает всю Европу, и России тоже достанется. Поэтому даже из чисто прагматических соображений РФ никак не выгодно нынешнее бедственное состояние Украины. Напротив идут раз за разом на Донбасс гуманитарные конвои, чтобы смягчить урон от разрушительной политики Киева.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments