nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Добро пожаловать в Эстонию! Путеводитель для британских солдат

Каждый уважающий себя путешественник перед поездкой мало-мальски изучает страну, в которую он планирует поехать, и частенько берет с собой путеводитель, дабы не потеряться во всем многообразии предложений для туристов. С этой целью Минобороны Эстонии заботливо подготовило для иностранных служащих соответствующую брошюру.



Буклеты со скромным названием "Путеводитель по Таллинну для союзных сил" были предназначены для британских солдат, участвующих в учениях НАТО 2015 года "Еж" ("Siil") и включали в себя информацию не только о музеях и ресторанах, но и об эстонских стрип-клубах. Более того, даже включали рекомендации о том, где самые красивые стриптизерши и как и сколько дать танцовщицам на чай - такая информация появилась в британском издание Daily Express.

Также в буклете давались практически советы по выживанию в Эстонии, например, что употреблять спиртные напитки в публичных местах запрещено и как спрятать бутылку, чтобы тебя не оштрафовали. Думаю, было бы полезно еще включить сюда информацию о диллерах, у которых можно купить и другие расслабляющие вещества, чтобы скрасить серые будни британских военнослужащих.

Эстонское Министерство обороны не стало пояснять, кто издал эту брошюру и актуальна ли она до сих пор, а представитель эстонского посольства в Великобритании заявил, что эстонское правительство подобный путеводитель не издавало. Хотя на самом деле вещь очень полезная, особенно если страна пытается сделать максимально комфортным пребывания солдат НАТО на своей территории. Эстония одна из немногих прилежно выплачивает положенные 2% ВВП в укрепление Альянса, всецело поддерживает русофобскую политику и боготворит НАТО. А что лучше покажет благоговение перед заморскими гостями, как не заботливо предложенные девочки на шестах?
Tags: нато, эстония
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments