nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Минобороны построит новый Рейхстаг


Минобороны хочет заинтересовать юнармейцев.

Выступая в Государственной Думе, Сергей Шойгу раскрыл «небольшую тайну» министерства.
Минобороны строит макет Рейхстага в парке «Патриот» в Кубинке. По замыслу организаторов, юнармейцем должна понравиться идея штурма столь значимого бастиона, который 1 мая 1945 года взяли советские войска. Рейхстаг символизирует победу нашего народа над фашистской Германией.

Министр также рассказал, что парки «Патриот» возводятся во всех регионах страны. В частности, в этом году они откроются на острове Русский в Приморском крае, на Северном флоте, в южном и центральном регионе.

Молодёжно-патриотическое движение Юнармия набирает обороты. На встрече с депутатами Шойгу призвал депутатов в школах, где они учились, создать юнармейский отряды. Он добавил, что он и его заместители с главнокомандующими уже сделали это.

Несмотря на юный возраст организации (чуть больше года), она насчитывает уже десятки тысяч участников. Минобороны заинтересовано в воспитании патриотического населения и готово создавать такие грандиозные проекты, как строительство Рейхстага.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments