nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Сирия подсчитала количество пленных, захваченных боевиками


Данными с журналистами поделился министр по вопросам перемирия САР Али Хейдар.
По его словам, точных данных нет. В плену находятся тысячи человек, и их число растет каждый день. Из источников в руководстве республики стало известно, что Дамаск готов пойти на сделку с террористами и обменять заключенных на похищенных гражданских и военных лиц.

Хайдар заметил, что данная инициатива не является чем-то новым, и, возможно, выведет страну из кризиса. Власти продолжают надеяться на мирное решение в городе Аль-Ваер, находящемся под властью радикалов.
Министр полагает, что боевиков можно привлечь на восстановление страны и урегулировать их статус. Главное, чтобы радикально-настроенные элементы пожелали урегулировать свой статус.

Так или иначе, Сирия налаживает мирную жизнь. Антитеррористическая операция совместно с Россией менее, чем за год принесла свои плоды. Террористы вытеснены из всех крупных городов. Теперь сирийскому руководству нужно грамотно выстроить внутреннюю политику, чтобы завершить процесс урегулирования.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments