nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Как Запад проиграл войну на Украине


На этой неделе Владимир Путин подписал указ о признании документов ЛДНР. К ним относятся паспорта, дипломы об образовании, свидетельства о регистрации и т.д. В указе подчеркивается, что данная мера носит гуманитарный временный характер до урегулирования кризиса в Донецкой и Луганской областей Украины.
В указе подчеркивается, что данная мера носит гуманитарный временный характер до урегулирования кризиса в Донецкой и Луганской областей Украины. Украина не соблюдает минские соглашения и в ЕС этому потворствуют.
Таким образом, Россия дала понять, что не намерена больше терпеть гражданскую войну на Украине. И если Запад за три года не смог предложить решение, то РФ решит проблему сама так, как посчитает нужным, и Европа потеряет всякие основания указывать свою волю.

Приказ подписан в день трёхлетия начала выступлений на Майдане, что само по себе символизирует отсутствие желания решать вопрос. Кроме того время, выбранное Кремлём очень удачно. Во-первых, Украина не состоялась, как государство, поскольку власть не справляется со своими функциями. Во-вторых, нет общего мнения среди путчистов, пришедших к власти. Киев запросто можно обвинить в государственном терроризме.

Ситуация быстро накаляется и теперь уже никто не скажет, чем всё это закончится. Ясно одно, кровопролития не избежать. Группировки, которые устроили блокаду Донбассу, просто так своих позиций не сдадут.
Своим решением Москва показала, что ей плевать на западное мнение, как им на Минск и Минск-2. Запад проиграл битву за Украину. Теперь пусть выводы делают они, как в центре Европы появилось государство с неонацистской идеологией во главе с террористами и убийцами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments