nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Крымские татары отказались переезжать на Украину


В незалежной до сих пор не утихают споры о принадлежности полуострова. Власти, как красной тряпкой размахивают Крымом перед носом у населения в надежде отвлечь от насущных проблем.
Трюк, известный ни одному поколению политиков, под который якобы есть даже план по возвращению территорий. От этих натужных попыток устали в обеих странах. И тем и другим очевидно, что Крым не может вернуться на Украину.

К тому же любой опрос подтверждает этот факт. Те же крымские татары не собираются покидать благоустраивающийся полуостров. Спустя почти 3 года, Порошенко вдруг вспомнил о крымчанах и пообещал мифическую помощь. А где эта поддержка была последние два десятилетия? Обирали регион на всех уровнях.
Украина имела 25 лет в распоряжении, чтобы выстроить инфраструктуру, решить национальный вопрос.

Однако ничего сделано не было. Так чего теперь удивляться, что население и слышать не хочет о возвращение в украинскую юрисдикцию. И надо помнить, что Россия своих не сдаёт.

Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments