nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

США боятся остаться без Олимпиады-2024

Очень интересно посмотреть на лица всего американского истеблишмента, когда Лос-Анджелес лишится права принять Олимпийские игры-2024. Ведь на сегодняшний день такой исход событий весьма вероятен. Это уже не какая-то фантастика, а реальное будущее, которое светит США. Ведь об их пропагандистских допинговых играх в адрес России может узнать весь мир.

История «с продолжением» началась в начале прошлой недели. WADA впервые признала, что в докладе Макларена, дискредитирующем российских спортсменов, недостаточно доказательств. Открытое письмо тогда опубликовал директор МОК Кристофер де Кеппер. В нем говорилось, что «во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно». В итоге Международный олимпийский комитет начал проводить перепроверку допинг-проб российских спортсменов.

Кроме того, издание The New York Time заметило панику в рядах американских оргкомитетов, напрямую относящихся к Олимпийским играм и пропаганде антироссийских настроений на международной спортивной арене. В NYT подняли тему обращения представителей Национального олимпийского комитета США (НОК) в Конгресс США из-за действий Американского антидопингового агентства.

Суть заключается в том, что в НОК США требуют не поднимать тему создания государственной системы допинга в России, пока Лос-Анджелес не получит право принять у себя Олимпийские игры-2024. Простыми словами, американцы хотят на время стать белыми и пушистыми, а потом вновь продолжить свою пропагандистскую допинговую игру против России.

Однако на самом же деле такие события, как признание WADA или обращение НОК США, лишний раз указывают на грязную игру американского истеблишмента, так как спорт смешивают с политикой, и спортивных федераций США, пытающихся избавиться от сильных российских конкурентов.

Таким образом, весь скандал с допинг-пробами в конечном итоге может обернуться против США, и американцы лишаться возможности принять Олимпийские игры у себя на родине, а также участвовать в каких-либо ближайших международных соревнованиях. За своё лицемерие они это уже давно заслужили!

Tags: США
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments