nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В Instagram есть Владимир Путин... А я чем хуже?:)

Доброй ночи!:)

Вы замечали когда-нибудь за собой зависимость от социальных сетей? И можно ли сказать, что мы все здесь зависимы от ЖЖ? Если нет, то что тогда заставляет большую часть местной публики заходить сюда каждый день, читать чужие посты и делиться своими? Я думаю, что именно это  и называется зависимостью. Если так, то я зависима тоже, но не вижу в этом абсолютно ничего плохого. В конце концов, в соцсетях сейчас сидит большая часть народа, включая различных актеров, фотографов, музыкантов, спортсменов. В Instagram вот даже президент РФ появился: пусть и не собственной персоной - его страничку создали интернет-умельцы, но фотки там вроде довольно забавные и позитивные. Кстати, думаю восстановить свой аккаунт в Instagram.



Раньше я как-то безразлично относилась к этой сети, но сейчас понимаю, что это ведь блестящая идея - делиться фотографиями и впечатлениями в реальном времени. В общем, надо восстанавливать страничку и возвращаться к обществу, а то с моей работой на общение остается совсем мало времени. Получается, что социальные сети, и Instagram в том числе, - мой единственный шанс пока поддерживать связь со многими людьми. Тем более, иногда так хочется поделиться какими-то интересными моментами своей жизни, а возможностей не так уж много. Написание поста в ЖЖ занимает какое-то время, с инстаграмом же это намного проще.

А вы есть в Instagram? Если да, то делитесь своими никами, а я с радостью подпишусь:)
Tags: putinspiration, аккаунт в instagram, владимир путин, доброй ночи, жж, зависимость, интернет, мотиваторы, новости путин, общение, политика путина, президент рф, соцсети, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments