nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Уловки женщин, которые вызывают у мужчин охотничий инстинкт

Старый добрый метод «стать желанной добычей» до сих пор работает!

Если ваша личная жизнь напоминает карусель из свиданий, после которых мужчины не пишут первыми или отправляют очаровательное «Как дела?» два месяца спустя, значит, пора что-то менять.
Старый добрый метод «стать желанной добычей» до сих пор работает! Не волнуйтесь, он позвонит первым. Мужчинам нравится вызов, не зря они фанатеют от спорта и сражений. Это и приводит нас к старому доброму плану действий — казаться непростой добычей.
Такое поведение принесет плоды: вы возьмете личную жизнь под контроль и поднимете чувство собственного достоинства. Итак, три вещи, которые делают неприступные привлекательные женщины.

Будьте немного отстраненной

Многие девушки сходу выкладывают партнеру, что они уже очарованы и завоеваны. Не надо так. Вместо того, чтобы бегать за парнем, подождите, пока он сам придет к вам. Заставьте его добиваться вашего внимания. Если он не готов к этому в начале отношений, то и потом ничего не изменится.
Неприступные женщины никогда не кажутся слишком заинтересованными. Они не начинают писать мужчине сразу после прощания, и уж тем более не ведут его в постель на первом свидании.
Если вы волнуетесь, что холодность отпугнет потенциального избранника, тогда отпустите его — он все равно не стоил вашего времени.

Будьте немного скептичной

Это касается безопасности вашего сердца и физического благополучия. Не принимайте все, что он говорит, за чистую монету. Люди постоянно лгут — чего уж скрывать, мало кто кристально честен в начале отношений — и мы не всегда знаем, во что впутываемся.
Задавайте вопросы и выясните, действительно ли человек тот, за кого он себя выдает. Держите его на расстоянии, пока не почувствуете себя комфортно. И не сообщайте незнакомцам свои личные данные — адрес и номер телефона. Поддерживайте связь с помощью мессенджеров. Заведите специальный аккаунт для общения с потенциальными партнерами. Так вы защитите свою ленту друзей от навязчивых ухажеров.

Будьте немного погруженной в дела

После того, как мужчина показал свою решимость завоевать вас (кто кого завоевал!), велик соблазн «сдаться» и сойти к привычному формату общения — переписке 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Однако остановитесь. Ваше время ценно, и не стоит его бессмысленно растрачивать на мужчину, имя которого вы даже не вспомните через 20 лет. Пусть он сначала докажет, что достоин вашего свободного времени. Так что ничего страшного, если вы отправите его звонок на голосовую почту, а перезвоните лишь на следующий день. Если это его оттолкнет, то скатертью дорога.
Поверьте, вы достойны усилий, чтобы узнать вас получше.

Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments