nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В Кремле дали оценку фильму CNN о президенте РФ


Кремль назвал фильм CNN о президенте РФ Владимире Путине истеричным и одиозным.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал фильм, который показал американский телеканал CNN о Владимире Путине в ночь на 14 марта. По его словам, в нём нет ничего нового, он выдержан в старом истеричном русле. Сам Путин ещё не успел ознакомиться с фильмом.

Песков сказал, что фильм предсказуем и как всегда основывается на выводах, не имеющих под собой ничего существенного, больше похож на абсолютный вымысел. Лица, которые фигурируют в качестве экспертов давно «вышли в тираж», поэтому «ничего нового там нет».
Лента уже успела получить оценку Кремля. Песков прогнозировал, что фильм продолжит тенденцию демонизации России. При этом представитель президента положительно оценил просьбы автора Фарида Закария об интервью Пескова, чтобы и Москва озвучила своё мнение. Закария неоднократно посещал Россию и даже встречался с Владимиром Путиным.

В ночь на 14 марта телеканал CNN показал фильм о Владимире Путине под названием «Самый могущественный человек в мире».
Западные СМИ продолжают в характерной для них манере делать рейтинги на популярности российского лидера. Полюбившийся жанр триллера, в котором главным злодеем раз за разом выступает Россия, уже приелся. Похоже в иностранные медиа пробрался кризис жанра или западные телезрители не слишком требовательны к ТВ-продукту, если позволяют дурить себя подобными профанациями.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments