nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

ЕС оставил меня без моего любимого сыра

Доброй ночи, друзья:)

День выдался довольно суматошным: я вообще не выспалась, на работе буквально засыпала, поэтому даже пришлось пораньше уйти домой. Дома было, кстати, намного интереснее и бодрее - приехала моя старшая сестра из командировки. Ей вообще по работе приходится много где бывать, так что она та еще путешественница - в этот раз ездила в Евросоюз, а если точнее, то в Эстонию. Конечно, не обошлось без гостинцев: теперь у нас есть легендарный эстонский ликер для папы, а еще много шоколадных конфет для мамы. А вот привезти мой любимый вкусный-вкусный сыр не получилось:( Сестра знает, что я без сыра свою жизнь просто не представляю, а уж эстонский успела полюбить уже давно, с самого детства, но из-за санкций мы с ним, к сожалению, временно разлучены.



Но я все равно надеюсь, что скоро эти проблемы с санкциями закончатся, и я вновь смогу им наслаждаться. Европе ведь тоже невыгодны последствия ограничений: из-за эмбарго многие производители несут огромные убытки, и это выливается в акции протеста. Кстати говоря, фермеры из Эстонии не исключение. Так что я думаю, у местных жителей тоже есть теперь небольшие проблемы с покупкой сыров, а это какое-никакое, но утешение.

А у вас есть какие-то любимые заграничные продукты?
Tags: доброй ночи, евросоюз, ес, ес новости, печаль, политика ес, последствия санкций, работа, санкции, семья, сыр, эмбарго, эстония
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Posts from This Journal “ес” Tag