nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ «прошелся» по предпринимателям России

Производительность труда в России не до конца совершенна. Для того чтобы каждый россиянин был доволен и с радостью шел на работу, необходимо проводить реформы и следить за их выполнением на государственном уровне. Собственно этим и решил заняться Владимир Путин.

Сегодня в ходе заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам РФ президент РФ констатировал, что производительность труда в нашей стране должна расти, как минимум, на 5-6 процентов в год.

«Предлагаю на федеральном уровне, с участием институтов развития создать центр компетенции. Его задача — распространить лучший мировой опыт, лучшие российские практики в сфере повышения производительности и организации труда», — сказал Путин.

Причем ранее Владимир Путин делал похожее заявление на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей 16 марта. Тогда президент РФ отметил, что в государстве необходимо ускорить разработку и внедрение в производство передовых технологий, а также «существенно увеличить производительность труда и обеспечить промышленность квалифицированными кадрами».

И, похоже, что таким образом Владимир Путин идет к новой поставленной цели – создать для народа лучшие и удобные рабочие места, тем самым способствуя развитию экономики в государстве. Причем решить этот вопрос президент РФ, вероятно, намерен в ближайшее время. Так или иначе, но за последнюю неделю он уже провел две встречи, в которых «намекнул» чего должны придерживаться предприниматели и ответственные за рабочие места деятели.


Tags: президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments