nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Генералы НАТО бьют тревогу: президент РФ подписал "страшный" указ

Россию уже давно пытаются усмирить. Некоторым не нравится, что у политиков нашего государства, есть собственное мнение, которое отличается от идеалов потенциальных противников. Причем надавить на нас пытаются с помощью военного развития. Мол, мы будем сломлены, когда вокруг нас замкнется кольцо. Наивные, у Владимира Путина всё под контролем.

Возьмем, к примеру, НАТО. Это самый очевидный пример, так как активное распространение Североатлантического альянса протекает на протяжении уже несколько десятилетий. Причем в последнее время чаще всего в организации стараются оправдать своё развитие немыслимыми отговорками. Тем не менее, меньше западных военных вблизи российских границ не становится. В общем, как минимум, развитие НАТО подталкивает Россию регулярно модернизировать ВС.

Владимир Путин, естественно, ставит вопрос безопасности и суверенитета на одно из первых мест. Вероятно, что и последние события в мире, когда всё то же НАТО подбирается к российским границам, повлияли на решение президента. Президент РФ увеличил штатную численность военнослужащих на 13 тыс. человек.

Теперь, с 1 июля 2017 года штатная численность должна будет составить 1,903 млн человек. А такое событие можно считать гарантиями того, что модернизация ВС РФ продолжится с еще большей эффективностью. Ведь вероятно, что 13 тыс. человек будут, прежде всего, содействовать повышению профессионализма российской армии.

Так что Владимир Путин держит всё под контролем и вовремя реагирует на вызовы извне. Президент РФ в очередной раз сделал тот шаг, который благополучно скажется на нашем государстве.


Tags: президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment