nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

США готовы закрыть RT из-за «влияния на выборы»



Сенат заслушал доклад о «вмешательстве России в выборы». Парламентарии не удержались от размышлений на тему наказания для телеканала и отзыва лицензии. Политики не унимаются и с новой силой продвигают влияние «русской пропаганды».
В очередной раз сенаторы обозвали СМИ «пропагандистским инструментом Кремля», который расшатывает общество и манипулирует сознанием. Вот такая свобода слова в Америке. На поверке выходит, что правда не нужна, если она не совпадает с мнением правительства.

Америка столько раз упрекала Россию в ущемлении свободы слова, но, тем не менее, у нас не отказывали в праве на вещание западным медиа. Насколько же слабы американские политики против RT. Больше всего они боятся той приславутой демократии, которую так яростно навязывают всему миру. Сейчас налицо попытка ввести государственную цензуру. Мол, это нам не нравится, - закрываем.

Сейчас рассматриваемые санкции называются «защитой американских интересов». Любопытно, что самим Штатам чужие интересы и право на самоопределение были чужды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments