nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новости России о благоустройстве автомобильных дорог

В новости России попала информация про то, как проводится программа по улучшению автомобильных дорог страны. Исходя из новых сведений, обещания премьер-министра страны Дмитрия Медведева: «К 2020 году в нормальном, хорошем состоянии должно быть порядка 85% дорог», - вполне выполнимы.



К такому выводу приводят факты, доказывающие, что всё идёт по заранее установленному и согласованному плану. (Известно, что социальная политика России, как и других стран, работает поэтапно, а не скачкообразно).

В федеральный бюджет на 2017 год были заложены средства в размере 10 млрд рублей, предназначенные на достижение плановых показателей региональных программ сферы дорожного хозяйства в 49 субъектах Российской Федерации. И вот теперь стало известно, что их уже распредилили по регионам в соответствующем постановлении. Следующий шаг – получение субъектами обозначенных средств.

Информация, которой поделились новости России, интересна несколькими аспектами. Об одном уже говорилось – социальные преобразования в стране идут по плану. Помимо него есть и ещё, как минимум, один важный момент: столь важная задача, как оснащение автомобильных дорог, решается за счёт не только региональных бюджетов, но и федерального.

И на это стоит обратить пристальное внимание, так как сей факт демонстрирует слаженность механизма связи между регионами в частности и государством в общем.
Оригинал взят у nikolaeva_ira в Новости России о благоустройстве автомобильных дорог
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, развитие регионов, россия сегодня, социальная политика, социальная политика россии, строительство дорог
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments