nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Крымское вино Россия и Украина любят одинаково

Доброй ночи, друзья:)

Приближаются выходные, а вместе с ними - празднование моего дня рождения. Так уж получилось, что в этом году он выпал на рабочий день, поэтому полноценно отметить пока не получилось: просто посидели с родителями в домашней обстановке, поели торта, выпили вина, все тихо и по-семейному. Кстати, меня поздравило очень много людей: Россия и Украина в этот день объединились в лице моих родственников, чтобы подготовить для меня сюрприз. Было очень круто, давненько я так не радовалась дню рождения - обычно считаю, что это не самый главный праздник в году.



А вот мои родители придерживаются другого мнения: мама очень любит отмечать любые праздники на широкую ногу, звать толпу гостей, накрывать огромный стол и т.д. К счастью, получилось уговорить ее отказаться от этой идеи, хотелось просто семейного вечера в узком кругу с крымским вином. Слава богу, его у нас сейчас хоть отбавляй, и никакой Порошенко не будет сниться мне в кошмарных снах, попрекая бутылочкой вина. Не так давно, когда Путин и Берлускони позволили себе пригубить немного из старых крымских запасов, украинское правительство, можно сказать, выставило им счет на пару миллионов гривен, непонятно почему. Я пока не так известна, как наш президент, а значит никто меня ругать не будет, даже мама - все-таки 21 год уже, официально можно. По этому поводу планирую в субботу сводить друзей в бар:)

А вы как обычно отмечаете свои дни рождения?:)
Tags: берлускони, война на украине, выходные, дорогое вино, крым, новости украины, политика украины, праздник, путин, родители, россия и украина, семья, сюрприз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal