nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Пресс-служба Главгосэкспертизы РФ рассказала, как будет обновлён Крым

Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о том, что к сегодняшнему дню проанализированы все проблемы, присущие причалам полуострова Крым, и создан план реконструкции. В него включены работы по преобразованию 12 пассажирских пирсов в соответствии с самыми современными нормами.



Подобное рвение благоустроить полуостров Крым не может не радовать. Сразу после воссоединения полуострова с Россией многих отдыхающих расстроило состояние пляжей, которые, по всей видимости, не обновлялись с советских времён. Плюс в этом был один: отдыхающие могли сравнить увиденное в фильмах с реальностью. Разница состояла лишь в степени обшарпанности.



Но это, разумеется, не дело! Так быть не должно – всё должно соответствовать времени: должны быть пандусы для людей с ограниченными возможностями; должна быть организована работа спасателей; должна быть созданы условия, при которых плавание (заход в море и выход из него) максимально безопасно. В планы Главгосэкспертизы России входят именно такие перемены.



Благодаря чему, велика вероятность того, что к летнему сезону 2017 года пляжи, не обновлявшиеся ещё с советских времён, будут приведены в порядок. Это очень нужно как туристам, так и местным жителям, ведь создание современных условий повысят эксплуатационные возможности пляжей полуострова Крым, что привлечёт к себе большее количество туристов и, следовательно, благотворно скажется на экономической ситуации в республике.

Оригинал взят у nikolaeva_ira в Пресс-служба Главгосэкспертизы РФ рассказала, как будет обновлён Крым


Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: инфраструктура крыма, крым, крым 2017, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments