nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В Санкт-Петербурге открылся новый интерактивный проект Museum Route 66

Museum Route 66 — необычный для города интерактивный проект. Каждое авто здесь помещено в тематические декорации, воссоздающие атмосферу любимых произведений — от «Охотников за привидениями» до «Бэтмена» — в которых и фигурировали экспонаты. Всего в музейном пространстве есть более 10 интерактивных зон. Каждая из них уникальна, благодаря чему автомобили представлены в формате арт-объектов. А еще в автомобилях можно фотографироваться.



Museum Route 66 открылся в городе на Неве не так давно, но уже завоевал внимание петербуржцев. Гости попадают не просто на выставку автомобилей: американскую классику под крышей пространства можно не только рассматривать, но и прикасаться к ней, почувствовав себя героем легендарного остросюжетного фильма. В любых машинах все желающие могут без стеснения делать памятные снимки.




В музее есть несколько зон: «Охотники за привидениями», «Лос-Анджелес» с серферскими авто, «Лас-Вегас», «Ужасы», «Полицейская погоня», «Чикаго», «Бэтмен», «Тачки» и множество других.



Одним из уникальных и необычных арт-объектов можно считать раковины, изготовленные из автомобильных покрышек, и водопроводные краны в виде заправочных пистолетов.




Еще один подарок от организаторов музея для настоящих ценителей — возможность на территории музейного пространства проводить практически любые форматы мероприятий: фотосессии, съемку видеоклипов, Дни рождения, фестивали и концерты — для этого в музее есть собственная сцена и необходимое оборудование.



Оригинал взят у qkempek в В Санкт-Петербурге открылся новый интерактивный проект Museum Route 66
Источники
http://www.fiesta.city/spb/places/interaktivnyy-muzey-amerikanskih-retroavtomobiley-museum-route-66/
https://vk.com/blog_fiesta?w=wall-26270763_281493

Tags: #КудаСходить, интересное, санкт-петербург
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments