nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару

Несмотря на то, что с момента разрыва отношений между Викторией Дайнеко и Дмитрием Клейманом прошло не так много времени, знаменитая певица уже переживает, что навсегда останется одна. Напомним, в начале весны звездная пара рассталась, спустя примерно два года после начала серьезных отношений.



Долгое время Дайнеко старалась обходить свою личную жизнь стороной, полностью игнорируя просьбы фанатов рассказать о том, как она переживает развод. Сейчас же победительница «Фабрики звёзд» призналась, что готова второй раз выйти замуж. По словам Дайнеко, она считала, что брак у неё будет один на всю жизнь, но необходимо подстраиваться под реальные условия, а не просто фантазировать.

Сейчас Виктория смотрит позитивно на все изменения, которые произошли в её жизни за последнее время. Певица надеется найти свою новую любовь, и для этого выпустила небольшой ролик, где она исполняет романтическую песню.

Судя по тому, что под публикацией Виктории собралось немало положительных комментариев, поклонники оценили подход звезды.

Источник
Tags: виктория дайнеко, знаменитости, интересное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments