nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новый донор "ГАЗПРОМА": Россия запускает завод по выпуску гигантских труб

До введения Западом антироссийских санкций российские потребители труб большого диаметра могли восполнять нехватку отечественных труб зарубежными поставками. После введения санкций происходит производство труб в России нарастает, благодаря политике импортозамещения..



Уже через два года в Луге откроется новое производство комплектующих для трубопроводов. Инициатором проекта является Ленинградский завод металлоизделий. Участок для завода площадью 4 гектара выделен, и ведутся переговоры о подводке к площадке коммуникаций. Планируемый объём производства составит пять тысяч тонн ежегодно.

Ленинградский завод металлоизделий уже на имеющихся мощностях выпускает опоры трубопроводов, пружины, опорные блоки и другие изделия. Предприятие является ведущим в своей отрасли и главным поставщиком изделий для строительства трубопроводов в Ленинградской области, производя ежегодно 2.5 тысячи тонн продукции. Главными её потребителями являются «Газпром», «Теплоэнерго» и «Росатом».

Источник
Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

Featured Posts from This Journal