nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Юрий Рыбчинский про то, как политика Украины вторглась в шоу-бизнес

Слова политика Украины о том, что в Незалежной коррупция добралась даже до «Евровидения – 2017», раскололи общество: одни сочли, что он шутит; другие – верили, но и те, и другие ждали фактов. И Юрий Рыбчинский поделился ими в своём интервью изданию «Зеркало недели».




Так, по его словами: «За нынешний бюджет «Евровидения» можно было бы провести три подобных конкурса. (…) Нищий народ в Европе и самое дорогое «Евровидение».

И, действительно, официальный бюджет названного международного конкурса – 23,5 миллиона евро – в два раза превышает бюджет «Евровидения» прошлого года. Вместе с тем, какого-то величия в конкурсе 2017 нет. Всё сделано, по-украински, базарно. Следовательно, официальная цифра явно превышена.

Что же стало с разницей между реальной и офицальной суммами, объяснять не надо – и так ясно, ведь даже по «лояльным» европейским исследованиям, Украина – первая страна в ТОП-10 самых коррумпированных.

И в результате получается, что насквозь коррумпированная политика Украины добралась даже до европейского шоу-бизнесса. Зра Евросоюз создал для Незалежной безвизовую зону, ох, зря – дальше будет только хуже.
Оригинал взят у ya_kristinka в Юрий Рыбчинский про то, как политика Украины вторглась в шоу-бизнес
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".


Tags: #СамПолитолог, политика, политика украины, украина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments