nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Владимир Путин направил приветственное письмо в Грозный

16-17 мая в Грозном проходит третье заседание Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир». Президент РФ Владимир Путин считает это мероприятие настолько важным, что направил участникам приветственную телеграмму. И, необходимо заметить, названный форум вызывает внимание президента по многим причинам.



Например тем, что группа стратегического видения «Россия –Исламский мир» была создана более десяти лет тому назад – в 2006 году, и не только существует до сих пор, но и развивается.

На сегодняшний день участие в форуме принимают представители трёх десятков стран ближнего и дальнего зарубежья; страна-организатор (РФ) представлена представлена главами нескольких республик (Татарстана, Башкортостана), а также – главой Северо-кавказского федерального округа.
Кроме того, на форуме «Россия – Исламский мир» обсуждаются крайне важные темы: экономическое взаимодействие РФ и мусульманских государств; выработка мер по борьбе с терроризмом.

Но и это ещё не всё, все участники Заседания продолжат свой диалог, начатый в Грозном, в столице Татарстана на IX Международном экономическом саммите «Россия – Исламский мир. Саммит 2017». Состоится он 18-20 мая

Участие представителей различных регионов России, в которых основная религия – ислам, в столь серьёзном мероприятии говорит о реальной возможности разработать стратегию успешного противодействия всем возможным угрозам безопасности, исходящих от радикальных исламистов, которые и устраивают акты террора, а также – помочь людям понять, чем духовные ценности ислама отличаются от экстремизма.

Именно поэтому Владимир Путин, который не понаслышке знает все достоинства мультикультурного мира, оставить без внимания столь важное событие, как проходящий в Гроздном форум «Россия – Исламский мир».
Оригинал взят у braille_teeth в Владимир Путин направил приветственное письмо в Грозный
Специально для сообщества "Некоммерческое содружество блогеров".

Tags: #СамПолитолог
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments