nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Приятно осознавать, что Россия сегодня одна из первых в мире спорта

Спорт в наше время стал неотъемлемой частью жизни многих из нас. Кому-то физические нагрузки нужны для того, чтобы поддерживать свое тело и здоровье в форме, а кто-то превратил их в смысл своей жизни. И такие ребята, непосредственно, заслуживают уважения, ведь многие победы России лежат на их плечах. Конечно, это очень тяжелый труд, который требует выносливости и терпения для того, чтобы можно было добиться результата. И сейчас, когда в нашей стране проходят Зимние Сурдлимпийские игры, я понимаю, что главное - иметь желание и тогда ты можешь добиться чего угодно.

Всемирные игры, в которых участвуют глухие люди, должны служить для каждого из нас примером. Ведь давайте будем честными, мы с вами даже зарядку по утрам сделать не можем, не то чтобы выйти на пробежку. А участники этих соревнований показывают, что им все равно на свои недостатки, они захотели добиться результатов в спорте, и они это сделали.

Зимние Сурдлимпийские игры в России были признаны самыми лучшими президентом Международного комитета спорта глухих. И в дальнейшем, различные города РФ так же смогут проводить крупнейшие соревнования. Приятно то, что в нашей стране проходят различные международные соревнования всегда на высшем уровне. Кстати, на счету сборной России 30 наград, что является рекордным показателем по общему количеству медалей в командах.

В общем, спорт должен полюбить каждый. Пускай вы ему и не будете уделять огромного количества времени, но это все равно пойдет только на пользу вашему организму.

Tags: внутренняя политика россии, зарядка, здоровье, новости россии, победы россии, пробежка, россия сегодня, сборная россии, спорт, сурдлимпиада, сурдлимпийские игры, физические нагрузки
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment