nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Рекс Тиллерсон о политике США. Кличко рыдает в сторонке....

О логике политиков США легенды ходят уже давно! Но все они очень далеки от реальности. Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон сегодня высказался таким образом, что стало понятно: зачастую, янки сами друг друга не понимают. Если это так, то у представителей других государств тем более нет шансов их понять. Дело в следующем…



В Конгрессе США прошло голосование по поводу усиления антироссийских санкций. После чего они неожиданно поняли, что сильно погорячились. Россия-то может принять ответные меры. Тогда будет очень не радостно. Удивительно, но факт: до голосования подобные мысли им в головы не приходили.

Когда ситуация в головах американских политиков частично прояснилась, госсекретарь США Рекс Тиллерсон выступил с речью. В её ходе он заявил, что Америка жаждет вести себя с РФ в стиле: «бьёт - значит любит». Только вот РФ этого почему-то не ценит. Более того, даже выступает с ответными санкциями.

Дескать, депутаты Конгресса проголосовали за антироссийские санкции лишь для того, чтоб отношения Россия – США, наконец-то, наладились. Но, исходя из того, что РФ не пришла в восторг от подобного решения, то они санкции могут и отменить.

В общем, ситуация странная. Политики США всполошились ни с того, ни с сего. Россия-то, вводя ответные санкции, могла руководствоваться их логикой. Дескать, дабы отношения наладить. Такой вот необычный способ. Зато – полное взаимопонимание. Если так, то, повторюсь, с чего бы американским политикам переживать?!

Tags: новости сша, политика сша, рекс тиллерсон, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments