nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Особый статус Донбасса: способен ли Порошенко на мирное урегулирование

Порошенко подписал «закон о мире».



Очередная добрая воля Петра. Трудно представить с каким «желанием» Порошенко подписывал закон "О создании условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" продлевающий на год особый статус Донбасса». А главное, в голове не укладывается, как Порошенко смог что-то сделать вовремя! Буквально через неделю, 18 октября должен был истечь срок действия предыдущего закона. Какие же силы смогли «собрать» горе политика, чтобы тот отважился на столь серьезный поступок? Неужели президент Украины решил сыграть в политика, который способен задуматься о народе?

Быть может, я немного загналась и сама поверила в правильность Петьки, как вспомнила про нашумевшие Минские договоренности. Президент Украины настолько «путался в показаниях» все это время, что мы говорили о тех самых договоренностях, что и не заметил, как ему пришлось, скрипя зубами, подписать данный документ. Так и случилось, Порошенко, находясь на грани добра и зла, прикрывает свой «тыл» продлением закона.
Пока неизвестно, способен ли сам президент Украины поддерживать тот самый статус Донбасса, о котором кричит уже долгие годы. Важно отметить, что Киев «слегка» намекнул, что вступление документа в силу непременно должно шагать в параллель с «мирным небом», тем самым, подтверждая вывод, цитирую «"всех незаконных вооруженных формирований и военной техники, а также боевиков и наемников". Мне интересно, а Рада всегда нас будет «радовать» такими умозаключениями? Не думаю, что стоит перечислять и пруфить новости о соблюдении тех самых Минских договоренностей. Беспредел, который творится в областях…Страшно вспомнить. Те страдания, которые испытывают ни в чем неповинные люди, остаются отпечатками на руках именно киевского правительства.
Tags: война на украине, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments