nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Разведчики и шпионы: Турчинов сделал провокационное заявление в сторону России

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Турчинов вновь отличился громким высказыванием в сторону России.



Шумиха в Раде не угасает. Пелена мнимой агрессии со стороны России накрыла очи киевские. Главный истеричный персонаж во всем этом деле, который, к слову, не так давно внес в Раду проект закона о реинтеграции Донбасса, Петр Порошенко успешно продолжает гнуть свою линию в пользу западной политики. Украинский лидер уверен в том, что абсолютно все страны должны четко осознавать и принимать к сведению, что Россия – это страшная «страна-агрессор».
Своеобразный настрой лидера Украины подпитал и Турчинова, который полностью поддерживает покровителя.



Турчинов всерьез уверен, что Россию просто обязаны признать «страной-агрессором». Об этом также свидетельствует и сам документ, «сшитый» горе политиками. На этом главный защитник страны не остановился, Турчинов, будучи в своих мечтах, уже изолировал Россию от всего мира и сослал страну в воображаемый черный список, куда смогут отправиться только шпионы и разведчики.
Эмоциональность украинской стороны напоминает сбор неких геополитических игрищ. Когда велено продолжать цепь выдуманной информационной войны, пешкам ничего не остается, как выполнять приказы царей.
Tags: новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments