nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Трамп и Тиллерсон: поединок недели

Быть может, многие думают, что политика – сложная штука, которая неподвластна умам простых обывателей. Однако не стоит спешить с такими умозаключениями. Удивительно заглянуть в закулисье политической арены Штатов. Где, стало быть, кипит работа правительственных органов. Отнюдь, лидеры США заняты выяснением более острых, на их взгляд, тем.



Так, сегодня стало известно, что президент США вызвал на IQ – батл (внимание!) госсекретаря штатов. Да, тот самый Тиллерсон вызвал бурную реакцию у президента, когда в одном из разговоров с чиновниками госсекретарь назвал Трампа идиотом.
К слову, в этой непростой лирической истории замешан телеканал NBC, который и опубликовал на своем сайте новость о переговорах Тиллесрона с теми самыми чиновниками.

Пока не понятно, кого готов «уничтожить» Трамп. Однако президент не растерялся и забил стрелу обидчику. Надеюсь, что Дональд не будет давать «заднюю» и докажет всему миру, что он самый умный и неповторимый политик. Ну, и мы с вами никак не можем упустить момента, когда гордый Трамп опубликует итоги доблестной «схватки недели». И я совсем не удивлюсь, что такого рода «политические успехи» будут мелькать в топах самых знатных американских газет.
А вы за кого?
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments