nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Независимый депутат: Савченко продолжает подталкивать Европу к провокациям

Независимый депутат, который до сих пор всячески старается хайпануть на «острых», по его мнению, заявлениях, вновь пытался удивить мир громкими комментариями.



Надежда Савченко, являясь бывшей военнослужащей ВСУ, наложила на себя отпечаток некой безликости, как в прессе, так и в политическом обществе. Отсутствие половой принадлежности скандального псевдо политика вполне оправдано. Жесткий характер, зверский нрав украинского военнослужащего каждый раз подвергается критике со стороны СМИ. Не мудрено, ведь капитан ВСУ (в запасе) по сей день продолжает гнуть свою линию. Савченко уверена, что статус внефракционного депутата придает Надежде некий политический шарм. Тем самым, украинский политик занимает, по ее мнению, независимый облик в особом мире киевской политики.



Народный депутат Украины в очередной раз сверг наповал своими честными, а главное, правильными высказываниями в сторону Евросоюза. Заботясь о своей Родине, Надежда продолжает подталкивать Евросоюз, заявляя о том, что запад не в состоянии отстоять свое якобы реальное мнение по поводу России. Савченко открыто сказала Европе «Ты не можешь назвать Россию страной – агрессором, потому что боишься». Провокационное заявление, как мы знаем, абсолютно ничем не оправдано. Однако Надежда с отчаянием признала тот факт, что не готова мать Европа рисковать ради нерадивой Украины. В голове сразу переплетаются последние события, связанные с президентом Украины. Петя продолжает тянуть свои ручонки в сторону Европы, с надеждой на светлое будущее.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украины
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment