nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

«Он сам виноват»: украинские военные открестились от нерадивого сослуживца

Оригинал взят у ya_kristinka в «Он сам виноват»: украинские военные открестились от нерадивого сослуживца
Украинская смекалка и находчивость не угасает в крови военных ВСУ.

Украинская армия «потеряла» очередного бойца. Новость о том, что украинский военнослужащий задержан российскими пограничниками нисколько не смутила «хозяев». Немного шокирует тот факт, что военного остановили еще 9 октября. Спустя два дня, нерасторопная «защита» решила прокомментировать столь обычное, на их взгляд, явление.
ВСУшники не торопясь опубликовали вполне годный постец, который в очередной раз доказал о фальшивом спокойствии могучей армии. Совершенно не заморачиваясь над произошедшим, штаб укроармии публикует пост о том, что их соратник является беглецом и буквально сам поставил на себе крест.



Открестившись от своего сослуживца, армия богов продолжает спокойно готовить новых выходцев. Подобного рода «случайные» вылазки из спецслужб Незалежной далеееко не единичный случай. Напоминает работу бесперебойного конвейера, где очередная партия «случайных» засланцев ежечасно выпиливается ручонками профессиональных всушников. Недавно мы обсудили семейную парочку, которая, как оказалась, была из рядов тех самых спецслужб Украины. К слову, ребята тоже «невзначай» стали фигурантами незаконного пересечения границы.



Никаких итогов тут подводить совершенно не нужно. Случаи активности «самой сильной армии мира» будут повторяться вновь и вновь. А достойное завершение подобных мероприятий от всушников мы с вами, к сожалению, не увидим.

Tags: новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments