nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Стеклянные облака: в Крыму продолжаются работы по новому терминалу

Оригинал взят у braille_teeth в Масштабность проектов в Крыму: аэропорт «Симферополь» обретает стеклянные волны
Новейшие технологии позволили рабочим смонтировать уже 130 витражей, состоящих из 9 тысяч уникальных стеклопакетов.



Вы спросите, в чем же уникальность обычного остекления? В чем же тут масштаб? А дело в том, что конструкция из стекла не имеет постоянной высоты. Именно поэтому, на вид такая архитектура напоминает форму морской волны. Не мудрено, что такого рода задумка требует большего времени, нежели обычная процедура по установке стеклопакетов какого-нибудь торгового центра.



Ну, если говорить о проекте в целом, то, я думаю, уже к следующему лету я смогу лично увидеть эту красотищу. Ведь на данный момент уже реализовано почти половина проекта, сроки по окончанию уже назначены на 2018 год. Почему бы хотелось рассмотреть такой объект? Поражает масштабность. Вы только представьте, что будущий терминал сможет обслужить более 6 миллионов пассажиров. И уж если говорить о, так скажем о «мелочах», то парковка на прилегающей территории сможет вместить в себя около полутора тысяч машин.

И кто мне докажет, что Крым затух за последние три года? Можно составить топ проектов, которые уже реализованы на территории Крыма. Города знаменитого российского полуострова продолжают получать поддержку от правительства РФ.
Ну, и не забываем про стройку века! Работы на Керченском мосту на стадии завершения. И, думаю, это войдет в историю, прежде всего, как олицетворение связующей нити, которую уже не порвать…
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments