nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Денежная истерия: Украина запрещает российские банкноты

Не успели новые российские банкноты номиналом 200 и 2000 рублей пустить в обращение, как разъяренное укроправительство уже дает свою реакцию на случившееся.



Да, друзья мои, до рук российского гражданина банкнота еще не дошла, а вот в рот правительства Украины уже занырнуть успела. Вы удивлены? Кто в курсе последних событий по вопросу новых банкнот, тот с легкостью поймает логическую цепь. Ну, негоже «НЕроссийскому» Крыму красоваться на денежках «оккупантов». Именно такое решение приняли украинские политики накануне.



Нацбанк Украины уже имеет постановление по данному вопросу, которое, к слову, вступит уже 17 октября.
Аргументы просто «неоспоримы»: Нацбанк заботится о жителях Незалежной, и, прежде всего, об эмоциональной составляющей головы своих граждан. В связи с этим, была объявлена главная причина – «сохранение суверенитета и территориальной целостности». Не дай Бог украинцы увидят «свой» Крым на российских деньгах.

Однако «сильнейший банк украинского мира» никак не смог сообразить и вспомнить про свои прямые, так скажем, «технические обязанности». Естественно, правители главного укробанка даже не подумали о том, как же негативно данное решение может сказаться на экономике Украины. И прежде всего, не стоит забывать про обменный курс Украины, которая уже привыкла получать от этого годную прибыль. И уж, если Украина отказывается от новых российских купюр, то и ни о какой прибыли от возможного нового "обменника" внутри страны не может быть и речи.

Посмотрим, что выберет правительство Украины…Устойчивый экономический стержень, либо продолжат гнуть свою агрессивную линию в сторону «злобной» России…
Tags: новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment