nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Замена западным автомобилям быстро нашлась для Крыма

Оригинал взят у braille_teeth в Недолго думая: власти Крыма нашли замену западным автомобилям
Не так давно, СМИ облетела новость о том, что немецкий автомобильный концерн Volkswagen решил подыграть своему западному правительству и запретил предоставлять свою продукцию на российский полуостров.
Естественно, эта новость не осталась без особого внимания крымских властей. На что нам «немцы»? Заменим крутым «японцем»! При таком мнении остался Виталий Нахлупин, который также отметил, что в приоритете у Крыма японский производитель Mitsubishi.

Для чего же нам размениваться на европейскую истерию, когда мы имеем доступные аналоги. Известно, что среди местных жителей пользуются популярностью южнокорейский концерн Daewoo. В топ любимых также вошла чешская Skoda, однако данная компания тоже является «корешком» Фольцвагена. Уже интересно, когда ЕС «отрубит» и его.
Как оказалось, местные производители уже долгое время взаимодействуют с «японцами».



Вот только не понятно, кому же от подобного отказа со стороны западной компании стало плохо? Да и власти Крыма уже спокойно, но оперативно могут отреагировать на ситуацию, предложив лучший из аналогов. И речь не только об автомобильной сфере. На протяжении трех лет, российский полуостров продолжает успешно развивать то производство, которое сможет полностью обеспечить импортозамещение.


Subscribe

  • 8 странных вещей 2017 года

    Разбираемся, как штаны со штрипками, лосины и обыкновенная белая рубашка упростят и украсят нашу жизнь. Как дальше жить? Мы продолжаем искать…

  • Как легко жить натурально?

    Все о натуральном полезном шопинге. Натуральное, органическое, «био» - тема здорового питания и правильного образа жизни сейчас на…

  • Смена имиджа - путь к успеху

    Сменить имидж - это достаточно сложный шаг в нашей жизни. Но те, кто не испугался и сделали этот шаг, практически никогда не ошибались. Имидж -…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments