nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Человеческое спасибо: в Париже прошла акция в поддержку действий России в Сирии

Организаторами данного мероприятия стали две ассоциации – Союз сирийский патриотов и Союз сирийских студентов. Организаторы собрались рядом с посольством России в Париже.



Организаторы отметили, что участники акции благодарны России и проявляют свое уважение в том, что именно эта страна смогла переступить «границу давлений и противоречий» со стороны мирового общества, и продолжает помогать жителям Сирии. Речь идет как о гуманитарной помощи, так и об успешных военных действиях российской авиации.
Участники мероприятия уверены, что никакие религиозные и национальные «недопонимания» не смогут помешать в вопросе сохранения мирного существования людей в САР. Организаторы также отметили, что подобная акция сегодня проходит не только во Франции, но и в Испании и Италии.

Гордость, отвага и честь российских военных сегодня известна во всем мире. Это ценят не только молодежные движения, но и целые международные ассоциации.

И никто не пытается что-то доказать, прежде всего, нужно помнить, что мы должны оставаться человечными. Российские силы продолжают борьбу с радикалами, поддерживая правительственную армию Сирии по сей день. Несмотря на старания западных стран максимально очернить действия России в Сирии, те, для кого действительно важен результат этой помощи, а именно сирийцы, уже давно определились в своем мнении.

Tags: война в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments