nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Президент РФ продолжает борьбу с терроризмом: необходимо действовать сообща

Накануне на открытии Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге президент РФ выступил с речью. Путин вновь затронул самый острый вопрос, который сегодня касается всего политического мира. Попытка вмешательства в суверенные страны извне создает эффект хаоса и разрушает Ближний Восток. Политика Путина в вопросе борьбы с терроризмом остается неизменной.


Владимир Владимирович уверен, что только совместные усилия мировых держав способны уничтожить главного врага всего человечества – радикалов террористической группировки «ИГИЛ»*.

Обращаясь к делегатам политической организации мира, Путин также указал на призыв Москвы к созданию широкой международной коалиции. Президент считает, что при борьбе со страшным радикальным чудовищем, – совместное упорство и согласие – главные ключи на пути к победе. Какой же адекватный и здравомыслящий политик будет препятствовать? Но, к моему великому сожалению, я уже могу сделать топ агрессоров, которые способны негативно высказываться в сторону России.

Естественно, Россия сегодня продолжает всеми силами сражаться с исламистами и предоставлять помощь главному государству, которое страдает от рук радикалов. Сирия продолжает получать поддержку от РФ как гуманитарную, так и военную.
В очередной раз президент РФ призвал мировое сообщество к адекватному, продуктивному и бесконфликтному диалогу в обсуждении и урегулировании мировых вопросов.
И те, кто на самом деле стремится к миру на Земле, уже последовательно двигается в ногу с союзниками.
Tags: борьба с терроризмом, политика путина, россия
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment