nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Когда Владимир Путин услышит мои молитвы?

Доброй ночи:)

Вот уже которую ночь не могу нормально уснуть, из-за этого вообще не высыпаюсь, и по утрам хочется убивать. Ну или спать. Все завидую людям, которым не обязательно ходить каждое утро на работу - они же просто счастливчики. У меня, к примеру, есть подруга, которая постоянно увольняется отовсюду и говорит, что она счастлива и спокойна лишь тогда, когда находится в поиске работы и когда дома много чая. У меня тоже чая хватает, а вот с работой все намного сложнее. Ну почему нельзя сдвинуть начало рабочего дня на пару часов вперед, когда это необходимо? Уверена, меня бы многие поддержали, если бы только президент РФ  подписал такой законопроект. Уверена, огромное количество россиян стало бы намного счастливее, если бы имело возможность пару раз в неделю отложить все дела на потом.



Вот для школьников же хотят ввести скользящий график учебы, чтобы начало учебного года было не 1 сентября, а чуть позже. Лично я в детстве только и мечтала о том, чтобы лето продлилось хоть на пару недель подольше. Теперь я выросла, и мои мечты исполняются для подрастающего поколения - несправедливо:( Может, хоть с работой повезет? Или на этот раз придется ждать выхода на пенсию, чтобы в очередной раз порадоваться за молодежь? Видимо, просто пора сменить работу.

А вы о чем мечтаете по утрам, друзья?
Tags: владимир путин, детство, мечты, начало учебного года, новости путин, политика путина, поручения президента, президент рф, развитие туризма, сон, утро, школа, школьники
Subscribe

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments