nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Сложный выбор: Польша отказывается принимать беженцев-мусульман

Оригинал взят у ya_kristinka в Сложный выбор: Польша отказывается принимать беженцев-мусульман
Программа Евросоюза по беженцам для Польши - не указ. Более того, этой стране не очень-то и подходят мусульмане.
Все эти умозаключения сделал сам министр внутренних дел европейской страны. Внутренние дела, как оказалось, его не особ-то и волнуют, а вот какой религии будут беженцы - очень даже. Тот самый МВЛ Блащак заявил, что Польша уже вдоволь заполнена украинцами, а тут еще и беженцев из Ближнего Востока надо пристроить.



Возмущенный политик заметил плюсы от украинских «беженцев»: «польская элита» более спокойно принимает «украинский облик» в обществе, нежели мусульманский. Он «очень» тонко намекнул, что даже если среди мусульман нет боевиков, то жителям Польши в случае с украинцами, будет намного спокойнее. Тут вспоминается старый добрый анекдот, который заканчивается фразой «…Ложки нашлись, а осадок остался…». Им будет так спокойнее…Что, простите?

Уверена, что в момент красноречивого заявления политика ЕС, где-то в Киеве улыбнулся Порошенко…Однако, не думаю, что Петр может спокойно гордиться своими гражданами. Если уж Польше ничего не стоит, как отказать несчастным людям, которые на законодательном уровне обязаны получать «доступ» на проживание в европейских странах, то «вышвырнуть» из страны украинцев для ЕС ничего не стоит.
Или вы забыли, что украинцы совсем недавно уже имели горький опыт с «переселением» в Польшу? Что говорить, но Порошенко не смог выстроить твердую политическую площадку для адекватного диалога с международной ареной. Именно поэтому страна не способна создавать для своих граждан за рубежом комфортные условия для проживания.
Оригинал взят у ya_kristinka в Сложный выбор: Польша отказывается принимать беженцев-мусульман


Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments