nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Эрдоган должен покинуть страну: Сирия требует вывода турецких войск

Кто на что горазд, спросите вы…Когда же случится реальная помощь для Сирии от тех государств, которые ежедневно остаются в статусе «голословно». При этом каждый преследует свои цели в данном регионе.



Любое внешнеполитическое «недопонимание» достигает своей точки кипения. Так, сегодня стало известно, что Сирия требует от Турции немедленно вывести свои войска из страны без каких-либо предварительных условий. Тем временем, Эрдоган продолжает плотно наращивать военную мощь в Идлибе. Сирийский парламент напоминает, что действия со стороны турецкой армии не имеют абсолютно никакого отношения к соглашениям, которые были достигнуты в Астане.

Эрдоган заявлял, что военное присутствие Турции сможет помочь сирийской армии в борьбе с терроризмом. Но сегодня Сирия уверена, что ни о какой помощи не может быть и речи. Напротив, в парламенте заверили, что турецкое вторжение угрожает безопасности граждан страны и ее суверенитету.

Не хотелось бы, чтобы данная ситуация переросла в реальных конфликт двух сторон. Эрдогану не помешало бы сбавить тыл и пересмотреть свое отношение, ведь турецкий политик уже заявил, что ни что не сможет помешать его армии.
Где же справедливость? Где реальная борьба с ИГИЛ*? Для чего нужны такие противостояния?

Tags: война в сирии, сирия
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments