nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Многогранная помощь: российские военные продолжают помогать сирийцам

На сегодняшний день Россия продолжает бодро держать статус главного сирийского помощника. За два года было доставлено огромное количество гуманитарной помощи по многим провинциям сирийского государства.



Помимо этого, мы ежедневно продолжаем следить за успешными выполнениями военных операций: борьба с террористами не останавливается ни на минуту. Город Муадамия был освобожден от рук страшных радикалов буквально несколько дней назад, и уже сейчас можно наблюдать местных жителей, которые возвращаются на родные территории.

Правительственные силы продолжают координировать процесс возращения сирийцев в свои дома. Параллельно наша страна снабжает освобожденные районы медикаментами и продуктами. Россия остается единственной страной, которая не только предоставляет продовольствие и медицинские товары в Сирию, но и продолжает восстанавливать инфраструктуру городов.
Вы только представьте, что успешные наступления сирийской армии на сегодняшний день смогли предотвратить около 100 тысяч террористических группировок по САР. Нельзя не отметить российскую авиацию, которая продолжает наносить точечные удары с воздуха на опорные пункты радикалов. Все эти действия приближают к победе над страшным мировым зверем. Российская сторона не готова отступать и нам остается только следить за ситуацией в Сирии. Доказывать не нужно, необходимо действовать!

Tags: россия сегодня, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments