nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новым дорогам быть! Россия «проводит» новые трассы в регионах

Буквально пять лет назад в моем дворе мог спокойно и без «травмы» проехать только трактор…Спустя это время, территория вокруг нашего двора была значительно «прокачена».



Наверное, «дорожные» дискуссии в интернете между людьми никогда не закончатся, каждый будет ныть и говорить, сидя на мягком диване, что именно его город страдает от плохих дорог. Но при этом, ни один из комментаторов не задумывался с каким трудом и упорством происходит развитие дорожной инфраструктуры в стране.

В Российской Федерации разработаны проекты по строительству и реконструкции дорог в регионах. Не отходя от свежих новостей: Москва уже получила более 400 миллиардов рублей. А если заглянуть за МКАД, то мы узнаем, что до 2020 запланировано построить 1,5 тыс. кв. м новых федеральных трасс. Чем не результат?

Было бы круто, если бы внутри больших городов было реально установить «воздушные» дороги. Меня поймут те люди, которые по утрам стоят в пробках. Кстати, петербуржцы уже который год наслаждаются ЗСД (Западный скоростной диаметр).

Вы только представьте, что общая протяженность российских дорог переваливает за 1,5 МЛН(!) км. Обеспечение таких расстояний - дело не из легких. Однако региональные минтрансы продолжают получать финансирование на развитие дорожных проектов и плотно работают над качеством итоговых объектов.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments