nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Американское образование: кто работает в местных школах?

Я не уверена, что в образовательной системе штатов сейчас все в порядке. Иначе, как можно объяснить тот факт, что как только я открываю новостную ленту интернет СМИ, то натыкаюсь на «букет» рубрик, состоящих из новостей про совращение школьников?

Нет, российские издания тут совершенно не причем. Ведь если вы перейдете на американские порталы, то там вы обнаружите тоже самое.

Сегодня в жесткую подборку новостей вновь попала американская училка. Во вкусе у Жаклин Трумен вовсе не молоденькие десятилетние мальчики. «Педагог» в течение года совращала несовершеннолетнюю девочку. К слову, ребенок «спокойно» подтвердил факт преступления.



Не понятно, что происходит в американских школах, но, мягко говоря, такой антиморальщины я уже давно не встречала. Примечательно, что при расследовании таких преступлений чаще всего оказывается, что горе педагоги даже не имеют специального образования.

На уме сразу всплывает тот факт, что у нас сегодня молодые российские учителя проходят масштабные проверки. И речь идет о квалификации и о социально-психологической проверке.В ситуации с американской «учительницей» из Флориды стоит задуматься, прежде всего, об администрациях тех школ, где такой кошмар может случаться. От администрации мягко перетекаем к местным властям, а уже от властей – к правительству. Последние три месяца подобные случаи очень участились. Однако я не видела новостей о том, что после подобных инцидентов в школах происходили масштабные проверки. Неужели всех все устраивает и как такое допускает правительство Штатов?

Tags: америка, насилие, образование, штаты
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments