nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Всушники больше не увидят оборонку? Порошенко о коррупционной клятве

Порошенко продолжат активно сниматься для украинских СМИ на фоне мощного военного арсенала страны. Петр также настойчиво продолжает выставлять свое «военное хозяйство» самым сильным детищем в Европе. После Петя обещает свои «сторожевым» разработать новейшие танки и пачкой в тысячи единиц выдать свои военным товарищам…



Все это очень сладко и здорово звучало из уст украинского лидера. Однако, по факту не произошло абсолютно ничего. Хотя, думаю, стоит вспомнить про Петькины военные фальшивки. Петр только и делал, что подписывал военные контракты по обновлению своей оборонки. Только в итоге ВСУшники получали в свой военный оборот дешевые украинские аналоги: и картонные сапоги были, и бронежилеты Петруха умудрялся бракованные закупать… Чего уж говорить про саму военную технику.

Коррупционная оборонка в стране явно властвует выше Петра: словно кусок мяса разрывают украинские чиновники горе бюджет. Случится ли возрождение технического и технологического оснащения украинской армии? Не забываем, что антикоррупционное бюро Украины уже не раз поглядывало в сторону военного бюджета..Одумается ли президент?

Tags: политика украины, порошенко
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments