nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Владимир Путин и социальная сфера. Как была решена проблема детских садов

Беседы молодых родителей о детских садах в последнее время не редкость. У людей есть уверенность в завтрашнем дне, следовательно, многие семьи перестали откладывать появление малышей на потом. Но с того момента, как нынешние папы и мамы сами были дошколятами, воды утекло немало. Не все знают, как обстоят дела с садами. На самом деле, Владимир Путин позаботился и о том, чтоб все детские учреждения своевременно отреагировали на рост рождаемости. В майских указах 2012 года президент РФ обратил внимание правительства на то, что доступность дошкольных учреждений должна быть в приоритете.


Благодаря майским указам Владимира Путина, стали активно строиться новые детские учреждения, а также восстанавливаться старые, переделанные ранее под другие объекты, стали восстанавливаться. Таким образом, всё было сделано для того, чтоб никакого дефицита мест для детей не наблюдалось.

О последнем говорит статистика.



На графике наглядно показано, как проходила работа по исполнению майского указа президента РФ, касающегося детских садов. Если в 2011 году доступность дошкольных учреждений была на уровне 84%, то к 2017 она выросла до 98,7%. И всё это происходило на фоне роста рождаемости.
Другими словами, строительство и введение в строй новых дошкольных учреждений шло согласно критериям, обозначенным Владимиром Путиным в майских указах. Места для новых дошкольников появлялись своевременно.

Родители, чьи чада уже ходят в детсад, не понаслышке знают, что проблем нет никаких:



Они всё сделали правильно: обратились с нужными документами в дошкольное учреждение по месту жительства.

Своевременное решение проблемы с детскими садами говорит о том, что президент РФ не только вовремя поставил задачу перед правительством, но и проконтролировал все основные шаги по её урегулированию. В связи с этим, заявить, что перемены, произошедшие в социальной сфере, - заслуга Владимира Путина, будет справедливо вполне.


Tags: владимир путин, детские сады, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments