nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Помощники Навального – реальные отморозки: они собрались сорвать выборы

У блогера Алексея Навального, известного своими авантюрными «расследованиями» (за которые он, кстати, неплохие гонорары от заказчиков получает), окончательно съехала крыша. Алексей Анатольевич грезил президентскими регалиями, но из-за двух судимостей не смог зарегистрироваться кандидатом.

Тогда Навальный решил отговорить избирателей идти на выборы и организовал «забастовку», на которую, правда, никто не пришел. Его неадекватные последователи организовывали одиночные пикеты и акции, устраивали провокации с подачей нескольких заявлений на перенос места голосования.

 И апофеозом стало обнаружение организованного преступного сообщества для коллективного срыва выборного процесса за счет блокирования работы сайта Центризбиркома. Эти фрики решили устроить DDOS -атаки.


Дабы все действовали организованно, была создана методичка и выложена на сайте Общества защиты Интернета (ОЗИ), принадлежащем одному из последователей Навального – Л. Волкову. Увы, когда об этом стало известно журналистам, информация с сайта была оперативно удалена. Ведь срыв выборов и даже планирование – уголовно наказуемое мероприятие. Но зато на этом же ресурсе был обнаружен еще один коротенький, но очень примечательный документ. Цитируем:

«- Для  максимизации  выполнения поставной задачи используем минимум 5 исполнителей
- Договариваемся об этапах оплаты: предоплата 50% до атаки, 50% после
- В  субботу  в «единый  день  тишины» устраиваем тестовую DDoS-атаку, чтобы понять сможем положить или нет».

Пока еще PDF-файл можно найти на сайте и убедиться, что фрики Навального – реальные отморозки. Ведь, действуя самостоятельно или по указке Алексея Анатольевича, ребятки навлекают на себя реальные уголовные статьи с огромными штрафами, а то и сроками. Ладно хоть деньги будут…
Интересно, а Навальный в доле?


Tags: ddos, выборы, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments