nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Ответные меры России: этой весной ФАН запускает новый проект посвященный США

США не оставляет попыток задеть и поставить в неудобное положение Россию. На этот раз дело дошло до российских СМИ.
Накануне крупные ангажированные социальные сети Запада подложили свинью ряду новостных агентств из России в виде блокировки аккаунтов на Facebook. В их числе оказались «ФАН», «Экономика сегодня», «Народные Новости», «Журналистская Правда», «Невские новости», «ПолитЭксперт» и другие.
Причину произошедшего руководство соцсети не объяснило. Все, что можно было увидеть , это символ «отсутствия страницы». Ничем другим как информационной войной это не назовешь.
Сам глава Facebook Марк Цукерберг написал аж целый пост на эту тему. Он заявил о блокировке 270 аккаунтов, некоторые из которых имели многотысячную и миллионную аудиторию.
Российские эксперты называют данный акт провокацией и объясняют такое поведение госдеповских марионеток желанием скрыть правдивую информацию от граждан и распространять только ту «правду», которая удобна американским властям.
Разумеется, российские СМИ не сидят сложа руки и предпринимают ответные меры. То, как крупные компании манипулируют мнением народа и заставляют верить в небылицы, является абсолютной дикостью.
В связи с этим ФАН решило создать проект под громким названием «Проснись, Америка!» («USA Really. Wake Up Americans»). Он будет сконцентрирован на продвижении информации и проблемах, которые замалчиваются крупными американскими изданиями, подконтрольными политической элите США.
Старт проекта назначен на май текущего года.
Таким образом, граждане США смогут получать объективную и подлинную информацию о происходящих в мире и непосредственно на территории Америки событиях.
Россия в очередной раз доказала, что прогибаться ни перед кем не станет, и в случае давления, незамедлительно даст отпор!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments