nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Цивилев доказал жителям Кузбасса, что является ответственным и деятельным чиновником

С момента ужасающей трагедии в Кемерово, в результате которой погибли 64 человека, прошло чуть более 2-х недель. За этот период регион значительно преобразился.
Властями были приняты меры по оказанию материальной и моральной поддержки семьям погибших. Также по сей день ведется расследование по данному делу.
Кемеровский пожар послужил также толчком к кадровым перестановкам. Так, врио губернатора Кемеровской области был назначен Сергей Цивилев, занимавший ранее должность заместителя губернатора региона по промышленности, транспорту и потребительскому рынку.
Цивилев уже успел зарекомендовать себя как ответственный и исполнительный чиновник. Он неоднократно выходил к народу, обсуждал с местными насущные проблемы и способы их решения.  Не без участия Сергея Евгеньевича людям, которые столкнулись с ужасной бедой, оказывалась колоссальная психологическая помощь специалистов. Это, несомненно, помогло пострадавшим и близким погибших немного прийти в чувства после утраты.
Одним из запомнившихся кемеровчанам моментов стало то, что на главной площади города Цивилев преклонил колено перед горожанам, таким образом почтив память погибших и посочувствовать пострадавшим. Сам врио губернатора объясняет свой поступок так: «это был эмоциональный поступок человека, офицера, который видел боль родственников, видел трагедию…я преклонил колено перед памятью погибших детей, погибших взрослых людей в этой трагедии, перед болью родственников, которые остались живы. Поступок мой был связан только с моими собственными переживаниями, с моими собственными эмоциями».
Разумеется, помощью пострадавшим и семьям жертв трагедии, а также устранением последствий трагедии обязанности Цивилева на новом посту не ограничиваются. Также немаловажной задачей для Сергея Евгеньевича стоит развитие сфер социально-экономического развития региона.
Накануне он встретился с кузбасскими фермерами, которые рассказали о проблемах в сельском хозяйстве региона.
Помимо этого, глава региона огласил свои планы на предстоящую неделю, подчеркнув, что начнет поездки по Кузбассу для детального ознакомления с муниципалитетами, в том числе сельскими.
Одним словом, мы видим, что Цивилев прикладывает все усилия, чтобы регион развивался и процветал. И местные жители высоко оценивают его старания. Люди видят в этом человеке защитника и помощника. И митинг, который пройдет 21 апреля в поддержку Циивлева, тому доказательство.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments