nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Неужели теперь Россия и Украина закрыты друг для друга?

Доброй ночи, друзья:)

Если честно, пятничный вечер прошел так себе: начался за здравие, кончился за упокой, как говорится. Я планировала, что он пройдет в тихой-спокойной домашней обстановке, и все было почти так, пока родителям не позвонила моя тетя. Она с семьей живет на Украине и не так давно, летом, прилетала в гости. Они всерьез задумывались о переезде, но теперь это вряд ли получится - серьезно заболела бабушка. Я пока точно не знаю, что произошло, но моей маме нужно полететь туда, к матери. В принципе все было бы не так страшно, с работой она решит проблемы, возьмет отпуск и отправится к родственникам, но последние новости Украины как-то не особенно утешают. Насколько я знаю, нескольким российским авиакомпаниям, таким как "Трансаэро" и "Аэрофлот" запрещено летать на территорию этой страны - так решил Киев.



В общем, как-то страшно, сможет ли мама вообще попасть к семье, да и не возникнет ли проблем с возвращением. Все-таки у украинцев все меняется так непредсказуемо и быстро, что не успеваешь следить за переменами. Естественно и тетя, и мама эутко расстроены просходящим, думают, что делать, завтра должны решить. Я все-таки надеюсь на то, что украинские политики не совсем еще выжили из ума, и туда еще можно как-то попасть. Так что буду надеяться, что все закончится благополучно, а бабушка скоро поправится.

А как ваша пятница прошла?
Tags: аэрофлот, война на украине, грустные новости, доброй ночи, новости украины, полеты, политика украины, проблемы, пятница, родители, россия и украина, семья, трансаэро
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments

Posts from This Journal “семья” Tag