nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Соратники Навального раскритиковали провальные митинги

Митинги Алексея Навального, в который участвуют от силы «две калеки», стали довольно жалким зрелищем. Поэтому, меня не удивляет, что даже сторонники блоггера высмеяли тщедушность его акции.



Бывший соратник Навального Александр Туровский, так и не дождавшийся никакой помощи от блогера после псевдоизбиения полицейскими, назвал сегодняшние митинги «унылой мыльной оперой». По мнению Туровского, несанкционированная акция на Тверской улице является лишь частью «сериала», в рамках которого блоггер намеренно провоцирует навальнят нарушать закон. Ведь подобная шумиха и массовые задержания Навальному играют только лишь на руку. Так Леша уже на протяжении многих лет отрабатывает «пожертвования» западных спонсоров и набивает себе донаты.

Также и бывший замруководитель московского штаба Навального Виталий Серуканов раскритиковал акции блоггера в своем гневном посте. Бывший замруководителя поведал о «мини-революции», прошедшей 24 декабря. Как заявил Серуканов, данная акция была направлена на то, чтобы скрыть провал так называемой президентской кампании Навального (когда Лешу хватило только лишь на 14 тысяч подписей). И тогда, точно также как и сейчас, акция не была согласована с властями по той простой причине, что блоггеру нужны были задержания, чтобы поднять «хайп» и выставить себя «жертвой режима».

Поэтому и сейчас Навальный намеренно подстрекает своих сторонников на нарушение закона. Ну а те, в свою очередь, должны понимать, что как только Леша получит новую дозу «хайпа», он сразу же свинтит пересчитывать донаты. О судьбах навальнят, точно также как и в случае с Туровским, блоггер узнавать даже не станет. Ведь Навальному плевать на их проблемы, самое главное для него в подобных акциях пропиариться за чужой счет.

И на сегодня в Москве Навальный планирует втянуть в свою противозаконную акцию не только сторонников, но и обычных прохожих. Так, на Ютубе уже появился стрим с Тверской улицы, где журналисты спрашивают у гуляющих по центру, знают ли они о проведении Навальным митинга. Никто из «зевак», конечно же, не в курсе. И это лишь подтверждает тот факт, что блогеру было настолько принципиально проводить митинг на одной из самых многолюдных улиц города только лишь по той простой причине, что он хочет создать иллюзию толпы.

Ведь все же прекрасно понимают, в том числе и сам Алексей, что собрать достаточное количество навальнят на митинг ему ни за что не удастся. Поэтому, как, впрочем, и всегда, Навальный использует своих сторонников и обычных людей, как расходный материал. И как рассказывают бывшие соратники блоггера, для него подобное потребительское отношения является нормой. Главное для Навального – это «хайпануть» и срубить побольше донатов. Ведь только на скандалах Леша баблишко и зарабатывает.
Tags: акция, алексей навальный, митинги, митинги навального, навальный, новости, сторонники навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments