nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

В Абакане на митинг Навального пришло два человека

Митинги Алексея Навального в Сибири и на Дальнем Востоке с треском провалились. И более чем очевидно, что ни у кого нет никакого интереса к блоггеру, поэтому и народа на его митингах не видать. Правда, до этого Навальный мог еще хоть как-то поддерживать иллюзию «толпы сторонников».



После акции в Абакане, на которую явились всего 2 человека, становится ясно, что рейтинг Леши уже на самом дне. В городе, где проживает порядка 180 тысяч человек на митинг пришло всего лишь двое. Причем, один из который организатор митинга. Довольно удручающе, не правда ли?

«Не сложилось» с акциями Навального и в Магадане. На митинг блоггера собралось не более 100 человек. И как по мне, так это является явным показателем того, что пропагандистская «карьера» Алексея Навального окончена.

И хоть Леша, наверняка, возлагает все надежды на Москву, лучше ему много не ждать от несанкционированного митинга на Тверской. Ведь с его низким рейтингом собрать большое количество человек - нереально. Правда, наверняка, согласно «коварной» задумке, Навальный хочет создать «иллюзию» толпы на одной из самых многолюдных улиц города, выдав обычных прохожих за навальнят. Чтобы не вышло такого же позора, как в Абакане…

Хотя, учитывая то, как Навальный относится к людям, не удивительно, что с каждым годом у блоггера становится все меньше сторонников. Ведь Леша намеренно подстрекает навальнят участвовать в несанкционированных митингах, чтобы создать шумиху и набить себе донатов. При этом блоггеру абсолютно плевать на то, что происходит с его сторонниками после несогласованных акций.

По факту, Алексей Навальный специально инициирует несанкционированные митинги, чтобы выставить себя «жертвой режима», попиариться на скандале и заработать деньжат. И если для этого надо будет подставить не только навальнят, но и обычных людей – Леша даже и глазом не моргнет!
Tags: агрессия, алексей навальный, митинг, москва, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments